Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Почему я за Новороссию.
Перышки
natamax
Мне часто задают этот вопрос, который для меня кажется очевидным и мне просто лень рассказывать вроде бы очевидные вещи. Но если продолжают спрашивать, значит очевидные и понятные они для меня.
Итак:
Я не против Украины, я не против украинцев. Также как и американцев, грузин или сомалийцев.Я космополит и могла бы жить и находить себе друзей в любой точке мира. Друзья - вот то слово, которое важно в понимании моего отношения.
Никакое правительство в мире не может диктовать мне с кем мне дружить, а с кем нет.
Новое правительство Украины решило, что оно может. Мне запрещают дружить с россиянами. Для меня это даже не антидемократия, это маразм, глупость, махновщина, извращение и т.п.
А теперь о будущем Украины при таком правительстве. О построении какой государственности, экономики и прочих образованиях может идти речь? Люди, целью которых есть наказать, посадить, изгнать, убить, сжечь, нанять снайперов, а потом свалить на противников, могут хоть что-то построить?
Что сделано хорошего на Украине новым правительством на сегодня 28 сентября 2014г.? К власти они пришли в конце февраля. Семь месяцев. Война  оправдание для слабых. Война идет на востоке. Что сделано? Какие новые законы приняты для развития страны?
Газотранспортную систему продали США. Разорвали контракты с Россией. Отказались от газа. Разрешили частные армии. И прочее. Это созидатели? Нет, это разрушители. Разрушать легко, строить тяжело.
Это что за демократия? Правый сектор, Армии Коломойского, А ля Ляшко - увольняю кого хочу. А Музычко? Не убили бы, президентом мог стать.  Это что вообще такое? Это - не страна, это СЮР в самом ярком его проявлении.
Мне говорят, Янукович воровал. А те кто у власти всегда воруют. Так было, есть и будет.
Но при нем, как и при всех предыдущих президентах, был институт государственности. Сейчас его нет.
ГОСУДАРСТВА - НЕТ!!!
Это не Украина - это гуляй поле с маленькой буквы.
Я ничего не имею против украинцев, но некоторых я откровенно боюсь. Пропаганда убийства  "не таких" людей" - не укладывается в рамки моего здравого смысла. Большинство так сильно хотят жить в Европе, что не видят или не хотят, очевидного. Это правительство в Европу не приведет никого. Может быть мне легче это понимать. Поэтому, вот поэтому я выбрала путь с ДНР и дружбу с Россией.

А здесь подборка  видео, отворачивающих меня от  Украины.

"О чем лгут украинские СМИ" - видео от 16 марта 2014.


"Киевская хунта считает Донбасс людьми второго сорта - Кужель, Бондарева Репина"  16 марта 2014

Они говорят вслух то, что думают все члены их партий. То, что Донбасс – быдло говорят настолько часто, что еще бы чуть чуть и мы бы сами в это поверили.



Этот человек на самом деле очень смелый. Он сказал на камеру то, что многие хотят, но боятся озвучить.
"Украина, Богдан Буткевич; Донбасс нужно использовать как ресурс, а ненужных людей просто убить".


«Онижедети». Но кто вбивает им это в голову? Я боюсь жить в одной стране с родителями этих детей.
«Ну що москалику поговоримо Слава Україні Смерть Москалям»




вот еще много такого. не все правда открывается http://Список нацистских преступлений на Украине. С чего всё начиналось.

а это статья, хорошо объясняющая все в увязке с геополитикой
http://donbass.center/articles/1368-neskolko-voprosov-makarevichu-mitrichu-i-arabubliku.html

И не говорите мне, что это эмоционально. Испытывать чувства - значит быть  человеком!!! Я хочу испытывать приятные!!!


промо natamax декабрь 8, 2014 18:25 467
Разместить за 50 жетонов
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…

  • 1
спасибо за ответ
вопросов больше не имею

  • 1
?

Log in

No account? Create an account