Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Categories:

Мои знакомства с «олигархами». Дневник 9.10.14

Сегодня навеяло на воспоминания. После своего вчерашнего поста из головы не выходит олигарх. Ну т.е. приятно вспоминать. Было  и плохое. Но... Моя память удивительным образом выбрасывает все негативные воспоминания. Я, например, не помню, почему мы с мужем развелись. Хотя инициатором была я. Помню только, в общем, что как то меня доставал. Но негатива нет никакого. Я напишу о нем, в другой раз. Потрясающе интересный был мужчина. Если бы меня вернули обратно в то время, я бы опять вышла за него замуж. Но потом опять бы развелась. Странно? Да.... А я вообще странная.
Как то так получается, что жизнь меня все время сталкивает с сильными мира сего. Но я не умею сохранять и использовать эти отношения. Я открою свою страшную тайну. Мне все время нужны новые люди, новые знакомства, новая дружба. Приходит какой то момент и все, человек мне больше не интересен. Я умею дружить долго, но для новых встреч должно быть место в моем пространстве. И я его подчищаю.  Есть, конечно, несколько «вечных» друзей: Леша, Таня, Игорь, Вика  и…..всё. Печалька.
Вот так и с великими и важными я поступаю, от дружбы с которыми  могла бы иметь колоссальные дивиденды. Но моя внутренняя «детскость», которая их притягивает, их же и исключает…
Я пожалуй, буду писать обо всех этим людях в моей жизни. Может перечитаю потом и поумнею)))
Я благодарна им и судьбе, что они были в моей жизни и, надеюсь,  будут и дальше...
Последним был олигарх. Я выполняла для него кое какую работу. Так сказать, проект. По работе мы ругались жутко. Вернее он, а я молча выслушивала и ждала, когда он перебесится. Потом он отходил и опять был очаровашка. Так вот, он ко мне проникся всей душой, наверное и телом. До этой стадии мы как раз и не дошли. Я испугалась. Слишком велик, могущественен, богат. Нет, страшно быть рядом мне не было, никогда. Хотя боялись его все или почти. Просто, я могла ему надоесть и он бы  за 15 минут расторг контракт. Этого я тоже не боялась. А чего боялась? Не быть рядом с ним. Это было колоссальное удовольствие. Человек громада, рот не закрывается. Говорил все, что в голову приходило. Интересно до головокружения. Самое шокирующее про женщин. Но много из жизни, не менее захватывающее. Очень смелый.  Ничего не боялся. Но однажды он подпил и говорит мне: «Наташ, я такой трусливый. Ты не представляешь» И повторяет, успокоиться не может. Я: «Почему ты трусливый?». «Я – говорит - боюсь на самолетах летать». )))))
А еще он очень щедрый человек. Однажды была такая история. Очередная вечеринка. Олигарх любил их устраивать. На своей территории, в своем собственном ресторане, построенном только для него. С ди джем всегда, с приглашенными артистами по праздникам всегда и на вечеринки  иногда. Приглашенные официанты, повара. Это все человек на 15-20. Еду, я думаю, описывать не стоит. Там я первый раз сравнила черную икру от белуги и севрюги. Ложечкой так - эту, потом ту. Они разные, но не кардинально. Сказать, какая лучше не могу…

И вот, в очередной раз, он рассказывает историю про каких то девушек: «Я ей шампанское Кристалл наливаю, а она дура, ничего не понимает…»  Я с восторгом:
- Кристалл!!!
- Что, нравится?
- Я не пробовала ни разу ((
- Та, что это проблема?...
Вечеринка продолжается. Еда, танцы, еда, разговоры. Где то через час возле меня бесшумно появляется официант и что-то наливает. А обычно они подходят и спрашивают что налить. А тут сам наливает. Я с удивлением смотрю  и вижу на бутылке – Кристалл. Шампанское по цене штука баксов за бутылку – для меня. То, что я испытала, слов для этого чувства не существует. Восторг, удивление. Блин, невероятно приятно. Потом я узнала, что он послал водителя в центр города, в наш самый крутой ночной магазин за ящиком  шампанского. На вкус оно, кстати,  не очень. Я брют вообще не люблю. А то, что модно и так принято, меня мало волнует. Для мне все сухие вина – это кислятина. Но попробовать то все равно хочется. Я вот устрицы никак не попробую. Боюсь... Правда)))
Было много симпатии ко мне со стороны олигарха, и от меня взаимной, а потом ко мне пришло это «все равно». Он перестал быть  интересен. Захватывающие рассказы пошли по второму кругу.  И пришло время расставаться.  И я как - то так тихонько, тихонько самослилась….
Потом началась война….
А теперь  я жду новых знакомств, захватывающих историй и взаимных симпатий. Ну а пока я в жж. Здесь тоже очень много интересных людей. И я получаю такое удовольствие, что силой уговариваю себя лечь спать,  хорошо когда в час ночи. Сегодня в три(((
 
Tags: Воспоминания, Мой дневник, Обо мне
Subscribe
promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments