Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Украинцы - блестящие переговорщики

Выдержка из поста Галковского от 07.06.2014г. Очень интересная и реальная точка зрения. Вот полный текст http://galkovsky.livejournal.com/238145.html#cutid1

Украинцы показали себя блестящими переговорщиками. Сейчас они не потеряли ничего, а русские потеряли уже многое и потеряют ещё. Правда им есть что терять, а украинцам - нечего. Казалось бы,  в таких условиях украинцам вести переговоры гораздо сложнее. А они ведут.

Почему так получилось?  Дело в разном характере власти. У власти в РФ люди достаточно  прагматичные и циничные, но это не уголовники. А на Украине уголовники правят бал. Люди не понимают, что Тимошенко, Янукович, Ющенко это - УКРАИНСКИЕ БАНДИТЫ.
Убийцы, насильники, главы воровских малин, держатели общаков, иногда лишь прикрытие подлинных «смотрящих», но всегда - УГОЛОВНИКИ. Это лихие ребята, которые могут травануть собеседника в ресторане, вытащить обрез из коробки с пиццей, или пуститься в активный поиск контактов с иностранной разведкой.
При форс-мажоре российские переговорщики попадают на пол и закроют голову руками. А украинские - вышибут раму и установят ручной пулемёт.  Хакамада или кто там сейчас в правительстве, – Набиуллина, - реально кошельки тырила? Я подчёркиваю, РЕАЛЬНО?  Нет. А  ушастая  Тимошенко  тырила. Реально. Это уголовница.

Пока игра идёт по правилам, русские троечники будут раскладывать украинских второгодников как хотят. Потому что там провалы в сознании и бугристый украинский череп со шрамами. Но в момент кризиса  лихие люди имеют все козыри. Пока корабли стреляют, военный корабль разделает пиратскую шхуну под орех. Но когда абордаж, пираты себя покажут. А когда каюк, если кто и выплывет на бочке на необитаемый остров, то конечно джентльмен удачи, а не матрос. Матрос честно пойдет на дно. По уставу, а не по удаче. Лодка есть – он гребёт. Лодки нет – склеил ласты и на дно.

Почему украинцы всё время сознательно  подтягивают переговоры по газу до состояния форс-мажора? А  борьба по правилам им не нужна.

Украинцы мощнее русских не только по этому. В конце концов, откуда у них силы довести всё до выгодной позиции? У украинцев есть националистический драйв и задор. Они нагло, на ходу выдумывают себе идеологическое прикрытие и оправдание, прячутся за национальные декорации. Это театр, и театр пьяный, авантюристичный, азартный. В общем, хохлам весело.

Русским - скучно. Они даже ничего не могут ответить. Украинцы приходят на переговоры с оселедцами, в вышитых рубахах, с домбрами – вот уже перед нами и не уголовники, а благородные рыцари с благородной мотивацией. А русские сидят в пиджачках и боятся что-то не то сказать. Хохол говорит: «Я есть представитель великого украинского народа, стою на страже его интересов». А что ему ответит россиянский чиновник? Начнёт что-то лепетать про Гаагу, глобальное потепление, шуршать бумагами, и что  жена у него наполовину украинка. И поэтому он интернационалист. «Махно» это всё слушает, положив сапоги на стол, пускает чесночно-самогонную отрыжку: «Ну-ну, попляши, чёрт нестриженный».

Уголовник превращается в националиста, что бывает сплошь и рядом. Украинцы на переговорах говорят прямо: «Газ воруем, воруем для себя - для украинцев». А русские... Да извертелись люди. Там уж и интересы румынской нефтехимии, и плач о замерзающей Болгарии, и радение о туркмено-английских соглашениях. Есть всё, кроме главного: «Мы русские, газ наш, на этом стоим и с этого сойти не можем». А украинцы стоят даже на более радикальной позиции: «Мы украинцы, газ БУДЕТ наш». Он их и будет. Уже есть.

Нетрудно заметить, что операция по присоединению Крыма это вымученная попытка Кремля говорить с Киевом на его языке. И даже эта попытка сама по себе оказалась чрезвычайно удачной. Дальше пошли опять унылые и заранее проигрышные «переговоры» карася с поросём.

Думаю, нельзя требовать от Москвы перехода к уголовному национализму, это подрывает основы современной власти и не соответствует общему уровню культуры русского народа. Даже атаман Стрелков внешне выглядит как боевой офицер эпохи гражданской войны 1918-1921 гг. и, по сути, таковым и является.

Что же делать в такой ситуации русским?

1. Ну, во-первых, постараться минимизировать контакты с любыми гражданами Украины, даже если это родственники. Срыв кода это прежде всего переход к фантастической лжи – вы беседуете со лжецами, и что от них ожидать -  совершенно неясно. Может быть что угодно. А люди живут в  государстве, где за неправильное слово могут убить на улице, в центре города. См. например, видео, как стали убивать случайного прохожего у российского посольства в Киеве.
Вы беседуете со своей тётушкой из Житомира, а  робот её голосом интересуется о том, не видели ли вы военных самолётов в ростовском аэропорту.

2. Во-вторых, надо тщательно учесть в РФ всех людей с украинскими паспортами и потребовать НА ДЕЛЕ перейти на нашу сторону. Кто жмётся, в 24 часа на историческую родину. То же касается беженцев.

3. В-третьих, отслеживать украинцев в органах власти, и  задавать любые вопросы, на которые люди должны ответить открыто. Если ответить  могут, гражданство РФ оставить. 


4. В-четвёртых, минимизировать, а лучше вообще прекратить любые виды экономического сотрудничества и даже гуманитарную помощь. Вся гуманитарная помощь будет отобрана, продана, а деньги пойдут на убыстрение производства атомной бомбы для москалей.
5. Все виды любых переговоров с Москвой украинским правительством будут рассматриваться под углом создания бомбы. Даже «подайте копеечку на конфетки для слепых детишек из инвалидного детдома». Поэтому,  переговоры лучше не вести совсем. Никакие.

Что касается активных действий, то можно попытаться ухудшить ситуацию на Украине, ведя переговоры с третьими странами.

Tags: Перепосты, Политика, Украина в агонии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal