Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

В Донецке рождаются малыши!!!

Позвонил только что  приятель с прошлой работы. Говорит: «Поздравь меня, у меня сын родился».
Я, конечно, кучу добрых, хороших слов наговорила, а потом расспросила. Интересно, как оно, рожать в такое время. Сначала спросила, когда подзалетели? В конце января. В принципе, тогда еще даже в самом страшном сне не могли представить, что будет война. Я еще летом, в июне, когда начало грохотать на окраинах Донецка, видела много беременных женщин. Каждый раз мысль возникала,  как же они рожать будут? Если в городе начнется. Я хоть убежать смогу. А они как, с животами большущими?...
Продолжение истории. Нормально они родили. Всё есть в роддоме: свет, вода, тепло. Палата отдельная, со своим санузлом, ванночкой ребенка купать. Папе разрешают ночевать в палате. Нужно было кровь сдать на всякий случай.  Пять человек возил на станцию переливания. Не хватает катастрофически. Очень много раненных. Я думаю, может мне тоже сходить? Давно добрых дел не делала…
Роды платные. Но все в кассу, официально. Сколько, не захотелось спрашивать. А то назовет смешную сумму и мне захочется родить)))
Ну что ещё? Рассказал, что у него на работе вся территория  разбита. Света, воды нет. Ходят, разбирают завалы. Украдена оргтехника и все, что можно было унести.
Tags: Донецк, Невыдуманные истории, Обо мне
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments