Реальные истории из жизни (natamax) wrote,
Реальные истории из жизни
natamax

Мои шесть копеек о Пореченкове…

Хотела написать в заголовке  - о поступке, потом поняла, что… Как раз не о поступке хочу сказать. А о личности человека и о нас всех…

Подружка прислала по почте очередную статью… О нем, о Пореченкове… И меня накрыло...

Я не понимаю ВООБЩЕ, с какой стати этот ажиотаж? Сначала Макаревич, теперь Миша. Фамилия длинная писать)))
НУ  КТО  ОНИ  ТАКИЕ??? … Чтоб тратить  столько времени на обмусоливание. Как куриную косточку с пола. Грязную… Вот такое у меня чувство.  Или скучно живется и надо кого-то охаять? Зачем эти разборки? Какая разница, холостые, не холостые, каска, хоть урну на голову одел бы  бетонную. По мишени, в воздух или в пол. Ну не по людям же!!!! Это ведь настолько понятно. Всем. Зачем народ  лукавит? Хочется погорячее? Да не было там в кого стрелять. Иначе они бы туда за километр не сунулись. Это же так очевидно. Съемочная группа знает, когда безопасно можно везти на объект разных  гостей…. Ну пострелял. Мужчины все об этом мечтают… Они же генетически - воины… С детства в войнушки играют… (Кстати это одна из ментальных причин, почему войны затягиваются. Потому что те, что держат в руках оружие – входят во вкус. Им нравится. Они хотят стрелять. Они хотят, чтоб война не кончалась. Потому что они тут важные и значимые.)...

Миша, продолжим)))  Вопрос. Вот кто они  такие -  эти артисты, певцы, те, кто следующий приедет, чтоб ими «восхищаться», считать их важными и значимыми? Они не папы римские, не президенты, не государственные чиновники, не юристы, не дипломаты. Они  нас просто развлекают: поют, танцуют. Изображают героев  и  порядочных мужчин и женщин.  А в жизни они такие же глупые, трусливые хомячки, как и мы с вами… Вы нет? Я – да, хомячок. Правда, милый)))

Они не авторитеты. Они - все артисты и так далее, чаще всего -  НЕ УМНЫЕ,  политически, исторически, экономически  и  прочее -  не образованные. Так с какой стати, из них делают АВТОРИТЕТОВ? Внимательно слушают разные  интервью,  цитируют: "А он сказал, а эта …" Даже Пушкина с Достоевским. Смешно...
Сначала восхищаются  до идолопоклонства. А потом осуждают  и  низвергают…
Они – обычные люди. И то, что стали известными, то это не потому, что – умнее, лучше, красивее. На самом деле, на вершину попадают те, кто хочет и, 100%  верит в это. Но это уже другая тема.

А давайте все вместе про них забудем. В мире столько еще интересного. Жизни ведь не хватит все увидеть и узнать)))


 
Tags: Белиберда, Рассуждаю
Subscribe

promo natamax december 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments