всё супер

Обо мне!

Привет!!!  Я - Наташа. Живу в настоящее время в г. Донецк. Бываю  периодически в  Севастополе. Пишу о жизни на войне, о Донецке, о Украине, о психологии человеческих отношений

и просто  о себе (метка - мой дневник). Люблю  копаться в геополитике. Люблю аналитику и

 системную информацию

Для взаимофренда  сообщите мне в этом посте  (уведомления не всегда приходят). С ненулевым ск  я добавляю и в постах, если вижу. В смысле тех,  кто добавил меня)))

Если вам нравится мой журнал, я
Collapse )

promo natamax декабрь 8, 2014 18:25 405
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
в сторону

Путешествие в Санья (Китай) (Фото)

С 2014 года мы гуляем  на Восток.
VFL.RU - ваш фотохостингБыла, казавшаяся  несбыточной,  мечта   слетать  в Китай.  Далеко - дорого, да и много еще необъезженного рядом. . И тут выясняется, что Китай для ДНР  делаетCollapse )
в сторону

Да читаем мы, и смотрим мы, ваши свидомые СМИ

Зашла на днях в небольшой мясной павильон. Пока брала мясо, слышу что-то не то со звуком в телефоне продавщицы. Украинский, бу гага. Прислушалась, ток-шоу на СТБ. "Хата на тата". Или как там, я такое не смотрю. Спрашиваю, смотрите? Она -Collapse )

в сторону

Зачем Трампу компра от Зе? (Опрос)

С их системой хайли - лайкли, говори что хочешь. Можно взять интервью у  Шокина, он с удовольствием даст.  И запустить в своих медиа. Много замешанных в этом деле. Думаю и переписок хватает и разговоров записанных.

Да у типа утечку не трудно организовать. Но нет, прицепился к Зеленскому, вот дай ему амбарную книгу на Байдена и всё тут.

 Я категорически не поклонница Зе, но объективность такая, что для него, просьбы Трампа, это вилы. И дать нельзя, и не дать нельзя. Я это, собственно, к чему? А думаю, что ТрампCollapse )
в сторону

Как они себе представляют выборы в ЛДНР по

Законам Украины? Что-то я призадумалась. Вот как это реально?
Регистрироваться нашим кандидатам, партиям, где? По Законам Украины в ЦИК. Они что приедут в Донецк? Не думаю. У них дома база и все такое. Наши каким образом туда поедут? Они всеCollapse )
в сторону

Что-то меня сильно газовая ситуация беспокоит.

Только не говорите, меньше её чеши. Тут все по - серьезному, для нас всех задачка для института.
Всё не могла понять, почему Украина так сильно выеживается насчет транзита. У них полный звиздец, но ничего подписывать не хотят категорически. Вот чувствовала что есть подвох. И нашелся-таки.  Меня ооооочень интересует ваше веское  мнение.

Так вот, что будет, если... Рассмотрим  самую страшную ситуацию.
Договор не подпишут,  транзит прекратится, газ закончился, денег нет. И в Украине наступает полный "Алчевск". (Кто не помнит, гугл в помощь). Но ведь .Collapse )