Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

в сторону

Партия "Яблоко". Что первое приходит на ум?-)

Картинки по запросу партия яблоко рекламные картинкиКому-то именно яблоко, как фрукт. Ну а мне... Об этом ниже.

Сначала постебусь-)))
Вы посмотрите на эту рекламу. Вот почему ее авторы, из-за своей тупости,  вынуждают меня быть злой и ехидной?

Ну что значит, надоели овощи? Чтобы до подсознания дошел, ими задуманный, глубокий смысл, человеку нужно начать думать.

Но требование к любой рекламе - она должна молниеносно вызывать чувства. Без того, чтобы думать над смыслом...

И эта реклама первое что вызывает - Вы что дебилы? Как может Collapse )

promo natamax december 8, 2014 18:25 409
Buy for 50 tokens
Существует много версий, почему Украина была втянута в эту войну. Мне захотелось как- то обобщить эту информацию. Разложить по полочкам, чтоб и себе было понятнее. Кто, зачем, когда? Так и прогноз легче сделать... Я живу в Донецке. Знать, чего ожидать, нужно мне, как воздух. Итак: Участники…
в сторону

Купила арбуз, называется

Еще такого ни разу в жизни не было. У него серединки нет. Знаете, как обычно, чем ближе, тем слаже, насыщеннее вкус. А тут, наоборот, зеленее и тверже... А в самом центре какая-то твердая бяка... Вот что это?

Короче, я сделала вывод, что и арбузы уже сгеномодифицировали. Наверное, будут создавать такой сорт, чтобы косточки в серединке только были, как у яблока...

А вообще, у Монсанто, похоже, коварные планы.

Кто не в теме, напомню. Монсанто, это ТНК (Транснациональная компания корпорация), одним из направления бизнеса которой является - распространение по всему свету семян всех растений, что мы едим и не только, еще и цветы.


Так вот, не хочется впадать в теории заговора, но все слишком очевидно. Когда-то я перелопатила кучу материалов в поиске вреда о ГМО. И в одной статье было написано, что в опыте на мышах, через несколько поколений употребления продуктов с ГМО, резко Collapse )


в сторону

Анекдот:)))

Русский долго не мог найти работу по душе и решил открыть свою собственную клинику. На здании вывесил вывеску: "вылечить недуг 5 000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000"рулей.
Проходящий мимо еврей решил воспользоваться этим и поднять немного денег.
- Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное...
- Сестра, принесите, пожалуйста,   Collapse )
в сторону

Прямая линия с Захарченко. Кто следующий?

Записывайтесь,  пани и панове украинцы. По итогам будет выбран следующий город.
Наиболее лояльными к нам являются: Запорожская, Херсонская, Днепропетровская и Николаевская области. Ну и роднее всех  Харьковская область и  Одесская.
Не зря в этих двух общение произошло  первыми. Укропресса вчера ехидничала по поводу моста с Одессой. Что типа, они задавали Захарченко каверзные вопросы, но как всегда с их пуками, ответыCollapse )

в сторону

6. Путеводитель по Тбилиси от Наташи

На чем я вчера остановилась, напомните, плиз. О, спасибо! На Абанотубани. Нравятся мне такие названия. Как и в Дубае,  район - Ибн Батута.  Прям не могу с языка снять-)))  Я уже потом узнала, что был такой путешественник. Я теперь  и историю Грузии почитаю. У меня вечно  всё задом наперед...  Наругала себя для профилактики-)))

Начнем-с. Повторим список, на чем  остановились вчера и карту для удобства.




6          Старый город
7          Улица Леселидзе
8         Улица Шардени
Collapse )

в сторону

Мой перый первомай в жизни.

Посмотрела по телику демонстрацию в Москве и вспомнила свой первый выход. Не помню, сколько мне лет было, но еще до школы. Папа меня повел. Зачем?)
Я тогда ничего не поняла. Почему столько нарядно одетых, улыбающихся людей идут по улице, машут шариками, флажками. Несут какие-то лозунги. (Читать я уже умела).
Папа пытался что-то объяснить. Но международный день солидарности - это было выше моего понимания. А еще и трудящихся? Разве не все трудятся?
А в общем мне понравилось. А больше всего то, что потом мы пошли есть мороженое, сколько хочется, пока мама не видит.

А еще вспоминаю, как Collapse )

в сторону

Жизнь Донецка в фото

Снимала не специально. Так, по ходу жизни.
Вначале немножко букав. Можно не читать.  Жизнь в Донецке  берет свое. Людей все больше, машины гудят. На рынках толчея. В маркетах почти все кассы работают. Хотя людей по виду не так много, как до войны. Надо сходить в час пик, посмотреть...
Продукты все время меняются. Только найдешь что-то интересное и вкусное, оно оп и пропало. Обидно до слез)))

Сегодня встретила женщин в нашем подъезде, приходили квартиру смотреть. Продается. Хозяйка - укропка, возвращаться   Collapse )

в сторону

Влияние российских контрсанкций по странам. Ч2

Продолжение:

США


  • Flag of the United States.svg США. Доля России в экспорте составляет около 1 %, или 1.2 млрд долл. Основной статьёй экспорта является курятина; если в середине 1990-х годов доля России в экспорте курятины доходила до 40 %, в настоящее время она упала до 7 %.

  • Американские источники называют основной выигравшей от эмбарго страной Бразилию, однако скептически относятся к её способности быстро нарастить производство для удовлетворения «огромных аппетитов» российского рынка. Представитель Госдепартамента США Даниэль Фрид заявил, что

Collapse )